Aiuto rapido

La Knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative a una categoria o a una sotto-categoria di proprio interesse.

Come sottoscrivo l'Addebito Diretto SSD?

Soluzione

Nel checkout hai selezionato Addebito Diretto SSD, verrai reindirizzato in una schermata come questa dove devi compilare i tuoi dati e inserire il tuo IBAN.

Clicca su "Configura Addebito Diretto" e il gioco è fatto. Semplice vero? Riceverai un email di conferma della sottoscrizione andata a buon fine.

Ogni mese, in base agli accordi presi, verranno prelevati i soldi direttamente dal tuo conto corrente fino alla scadenza del contratto.

È stato d'aiuto questo articolo? / no

Dettagli articolo

Codice articolo: 3

Categoria: Pagamenti

Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (4)

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies